ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ДАННЫЙ ТЕКСТ, ТО ЗНАЧИТ САЙТ ОТКРЫЛСЯ НЕ ПОЛНОСТЬЮ.   ОБНОВИТЕ СТРАНИЦУ (1,2 РАЗА,)  НАЖМИТЕ CTRL+F5

20 ФЕВРАЛЯ 2018г.

СЕМИНАР

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СЕМИНАР

с возможностью ОЧНОГО или ОНЛАЙН участия

 

"Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания.

Новые утвержденные проверочные листы (списки контрольных вопросов)  в сфере общественного питания"

 

20 февраля 2018г.

Санкт-Петербург,

ул. Возрождения, дом 4

с 10.00 до 15.00

РЕГИСТРАЦИЯ

Предварительная регистрация для участия в конференции обязательна. Регистрация участников по тел./факс:

(812) 494-69-45, 8-960-232-20-97, 8-911-182-43-91,  по электронной почте urioncenterspb@mail.ru либо через регистрационную форму в конце страницы.

Организатор мероприятия

Докладчики:

 

  • ​санитарный врач. 12 лет работала санитарным врачом в сфере общественного питания. 15 летний опыт работы по санитарно-эпидемиологическому надзору в структуре Роспотребнадзора.
  • юрист, к.ю.н., эксперт по вопросам правового регулирования контрольно-надзорной деятельности, провела более 40 семинаров по различным вопросам правового регулирования деятельности организаций сферы индустрии гостеприимства;

Программа семинара

ВНИМАНИЕ!

 

  • Возможно очное или on-line участие в конференции;
  • Для участия on-line необходимы: доступ к сети Интернет, звуковые колонки или наушники;
  • В ходе мероприятия обеспечивается высокое качество on-line    трансляции.
  • У участников семинара есть прямая возможность  задавать вопросы ведущим через чат;
  • Всем участникам предоставляется возможность протестировать подключение до мероприятия.

 

СТОИМОСТЬ

  • Стоимость очного участия  - 3990 руб. (НДС не облагается).
  • Стоимость участия on-line  - 2990 руб. (НДС не облагается.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ

 

  • Информационно-справочные материалы (брошюра формата A4 объемом более 100 страниц, а также в электронном виде), презентации докладчиков;
  • Сертификат об участии (онлайн-участникам высылается Почтой России)
  • Возможность повторного просмотра записи мероприятия для всех участников!
  • On-line участникам все материалы конференции высылаются по электронной почте заранее.
  • !Мы можем оказать Вам содействие в бронировании отеля в Санкт-Петербурге на период участия в конференции по специальным ценам.

Отзывы участников

 

  • Нормативно-правовое регулирование.
  • Новое: проведение с 2018г.  плановых проверок выполнения санитарно-эпидемиологических требований в сфере общественного питания на основе утвержденного проверочного листа Роспотребнадзора (вступил в силу с 06.01.2018г.) Обязанность проверки выполнения всех требований (93 вопроса в проверочном листе), установленных проверочным листом, с проставлением отметки о выполнении. Структура «чек-листа». Порядок оформления проверочного листа в ходе проверки. Порядок оценки выполнения требований проверяющим. Недопустимость контроля выполнения требований, не включенных в проверочный лист.  Изменения в порядок проведения плановых проверок с учетом внедрения проверочных листов. Список контрольных вопросов как основа для внутреннего аудита выполнения требований в организации.
  • Анализ контрольных вопросов проверочного листа. Всего 93 вопроса. На что обратить внимание? Список контрольных вопросов как основа для внутреннего аудита выполнения требований в организации общественного питания.
  • требования к размещению;
  • требования к водоснабжению и канализации;
  • требования к условиям труда;
  • устройство и содержание помещений;
  • оборудование, инвентарь, посуда, тара;
  • транспортировка, прием, хранение пищевой продукции;
  • приготовление блюд и кулинарных изделий В, т.ч. вопрос о том, обеспечено ли на предприятии (объекте) общественного питания в рамках производственного контроля при осуществлении процессов изготовления пищевой продукции внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП.
  • реализация продукции общественного питания;
  • личная гигиена персонала.
  • Новый риск-ориентированный подход при проведении плановых проверок Роспотребнадзором. Что такое риск-ориентированный подход? Категории риска для организации. Сроки плановых проверок в зависимости от категории риска
  • Право Роспотребнадзора на внезапные проверки предприятий общественного питания без уведомления при контроле качества пищевых продуктов. Изменения в порядок проведении внеплановых проверок по жалобам третьих лиц, гостей ресторана.
  • Административная ответственность организации общественного питания за нарушение санитарных требований. Административные штрафы. Основания для приостановки деятельности, ликвидации предприятия общественного питания. Ответственность за невыполнение санитарных требований, требований технических регламентов, требований к подтверждению соответствия продукции. Иски о ликвидации предприятия общественного питания. Персональная административная ответственность должностных лиц. Основания для снижения или исключения ответственности при наличии нарушений санитарных норм.

Условия участия

"Спасибо за содержательный семинар, состоявшийся 13.12.2016г по теме: "Годовой бухгалтерский баланс в туризме за 2016год. Изменения законодательства. Онлайн-кассы". Организатор ООО "Трэвел Экспо". Ведущие: Представитель ООО "Тах-Ком" и Аудитор Анциферова Т.М. Семинар Ваш мне понравился. Семинар проводился профессионалами в своем деле, все вопросы обсуждались совершенно простым языком. Вся информация, которую давали была актуальна, оперативна и структурирована. Особо понравилось общее обсуждение проблем и вопросов. С интересом перечитала весь материал на выходных.Еще раз Вам спасибо! Буду следить за Вашими семинарами и по другим темам. Желаю Вам успехов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество в Вашей и нашей сферах!"

ООО ПЕТРОТУР

""Хороший, информативный семинар. Очень порадовали выданные материалы, документы. Весьма грамотные и ценные. Так же полезным оказалась возможность обменяться опытом с другими участниками семинара. Спасибо большое организаторам."

ООО "Злата Прага"

Анонс вебинара заинтересовал вопросами, которые должны были быть освещены участникам. Интересно было узнать новое и освежить память по вопросам организации работы ТА. Были вопросы по особенностям договорных отношений между ТА и ТО, ТА и туристом, а также вопросы о возможных проверках ТА. Теперь знаем, что и где нужно подправить.Очень интересное и конструктивное выступление обоих спикеров. Были интересны вопросы по договорам, проверками, а также опыт и реальные события и примеры.Ожидания от вебинара оправдались процентов на 100 :)Пользы - масса! К тому же, довесок в виде документов и шаблонов неплохой...После вебинара наметились пути решения текущих и дальнейших вопросов в деятельности турагентства. Полученная информация полностью окупила потраченные деньги.Огромное спасибо организаторам, что открываете регионам возможность дистанционно пообщаться с профессионалами и найти квалифицированные ответы на очень важные вопросы.

 

ООО "Альта-тур" (Ярославль):

 

 "Меня всё устроило. Очень хороший семинар. Ясно, понятно, доступно изложен материал. Спасибо за организацию."

 

ООО "ЛАТТИ"

20 МАРТА 2018г.

Санкт-Петербург,

ул. Возрождения, дом 4

с10.00 до 15.00

Предварительная регистрация для участия в конференции обязательна. Регистрация участников по тел./факс: (812) 494-69-45, 8-960-232-20-97, 8-911-182-43-91,   по электронной почте   urioncenterspb@imail..ru либо через данную регистрационную форму.

РЕГИСТРАЦИЯ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Благодарим за регистрацию! Ваша заявка получена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Оргкомитет

(812)4946945, 8-960-2322-97, 8-9111824391

КОНТАКТЫ

 

Центр деловых мероприятий

"ЮРИОН""

Телефон для связи:  8124946945,

                                   8-960-232-20-97

e-mail: urioncenterspb@imail..ru

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ЗДЕСЬ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ТРЭВЕЛЭКСПО. 2018г.©