ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ДАННЫЙ ТЕКСТ, ТО ЗНАЧИТ САЙТ ОТКРЫЛСЯ НЕ ПОЛНОСТЬЮ.   ОБНОВИТЕ СТРАНИЦУ (1,2 РАЗА,)  НАЖМИТЕ CTRL+F5

19 АПРЕЛЯ 2018г.

СЕМИНАР

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Предварительная регистрация для участия в семинаре обязательна. Регистрация участников по тел./факс:

(812) 494-69-45, 8-960-232-20-97, 8-911-182-43-91,  по электронной почте travelexpospb@inbox.ru либо через регистрационную форму в конце страницы.

Организатор мероприятия

Компания «ТрэвелЭкспо» в целях информационной поддержки отельеров Санкт-Петербурга в преддверии крупных спортивных мероприятий приглашает на встречу с Антоном Мухиным.

 

Участие бесплатное. Предварительная регистрация обязательна.

 

 

Докладчик:

 

  • Мухин Антнон - эксперт в области ресторанного бизнеса, имеет многолетний успешный опыт разработки концепции и управления ресторанами при гостиницах и малых отелях. Реализованные проекты: «Мариус Паб» отеля «Гельвеция», ресторан «Ассамблея» отеля «Октябрьская», ресторан «Беринг» отеля Санкт-Петербург и мн. др. В настоящее время управляющий партнер ресторана BRETZEL и владелец «Общепит СПб». Прошел весь путь по карьерной лестнице, опыт работы в общепите более 20 лет. Стажировался  и работал в Германии, Голландии, США. Закончил Австрийскую школу сервиса и престижные кулинарные курсы в Швейцарии и Таиланде.

Программа семинара

(программа разработана ООО "ТрэвелЭкспо" в 2018г. ©)

 

  • На чем заработать отелю, в свете Постановления Правительства № 89 от 10.02.2016г. "О государственном регулировании стоимости гостиничного обслуживания на территориях субъектов РФ, в которых будут проводиться спортивные соревнования ЧМ по футболу FIFA 2018г
  • Как переформатировать меню завтраков на период ЧМ по футболу?
  • Как максимально заработать на питании болельщиков, если отель накрывает только завтраки. Секреты получения дополнительного дохода. Специфика предпочтений гостей из Южной и Центральной Америки, США и Европы. Демонстрационный мастер-класс.
  • Экономика завтрака. Трансформация завтрака из статьи расходов в доходную статью. Себестоимость завтрака: как добиться нужных цифр и сохранить позитивный feedback. Как рассчитать выручку, если завтрак включен в стоимость номера? Подробный разбор ценообразования завтрака.
  • Технологический прорыв. Ноу-хау технология для расширения ассортимента и снижения себестоимости, доступная рынку отелей с любым количеством номеров (от 2 до 1000). Организация собственного выпечного хлеба: подробный расчет на запуск производства с обзором оборудования. Секреты минимальных инвестиций и организации процесса на минимальной площади. Реальные решения без вложения средств
  • Дегустация в сопровождении правильного кофе для завтрака и рассказа бренд-шефа. По каждой представленной концепции тематической выпечки – расчет, показывающий снижение фудкоста по всему завтраку.
  • Управление доходом от завтрака - практические решения (с примерами простых таблиц, формул и перечнем ежедневных пошаговых действий для управляющего).
  • Обзор трендов завтраков в европейских и американских отелей

19 АПРЕЛЯ 2018г.

Санкт-Петербург,

ул. Чайковского, дом 4

с12.00 до 14.00

 

Предварительная регистрация для участия в конференции обязательна. Регистрация участников по тел./факс:  (812) 494-69-45, 8-960-232-20-97, 8-911-182-43-91,    по электронной почте   travelexpospb@inbox.ru либо через данную регистрационную форму.

РЕГИСТРАЦИЯ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Благодарим за регистрацию! Ваша заявка получена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Оргкомитет

(812)4946945, 8-960-2322-97, 8-9111824391

 

КОНТАКТЫ

 

"ТрэвелЭкспо""

Телефон для связи:  8124946945,

                                   8-960-232-20-97

e-mail: travelexpospb@inbox.ru

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ЗДЕСЬ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ТРЭВЕЛЭКСПО. 2018г.©