25-28 февраля 2020г.

СЕМИНАР

с посещением ведущих отелей СПб

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ДАННЫЙ ТЕКСТ, ТО ЗНАЧИТ САЙТ ОТКРЫЛСЯ НЕ ПОЛНОСТЬЮ.   ОБНОВИТЕ СТРАНИЦУ (1,2 РАЗА,)  НАЖМИТЕ CTRL+F5

СЕМИНАР

с посещением ведущих отелей СПб

(с возможностью ОЧНОГО или ОНЛАЙН участия)

"Повышение эффективности управления службой приема размещения отеля. Работа с бронированиями. Жалобы и конфликты. Миграционный учет и правовое регулирование"

 

Место проведения:

Санкт-Петербург, наб. Обводного канал, дом 130

Отель "The Gamma 5*"

 

* лауреат международной профессиональной премии ADD AWARDS, входит в ТОП-10 лучших дизайнерских отелей мира по версии ELLE Decoration. В бутик-отеле: 48 номеров, NERO SPA & BEAUTY , Ресторан NOK, представляющий собой современный взгляд на стиль Петербурга, и первый в Петербурге философский бар Sculptors.

Для участников семинара отель предоставляет специальные цены на проживание.

 

 

25-28 февраля 2020г.

с 10.00 до 16.00

ежедневно

Предварительная регистрация

на семинар обязательна!

участие очно - 26900 руб.

участие онлайн - 14900 руб.

Регистрация участников по тел.:

(812) 4946945, 8-960-232-20-97, 8-911-182-43-91,

по электронной почте travelexpospb@inbox.ru

Организатор мероприятия

 

 

О мероприятии

В программе:

 

  • Более 25 ак. часов лекций, а также практические занятия на базе ведущих отелей Санкт-Петербурга по программе, затрагивающей самые важные аспекты управления СПиР отеля. Занятия пройдут в небольшой группе, что позволит рассмотреть все вопросы программы и ответить на все вопросы участников.

 

  • Основные темы:
  • Автоматизация процессов в службе приема и размещения.
  • Практическое обучение линейного персонала: введение в обучающий курс мировых брендовых отелей.
  • Стратегия управления Службой приема и размещения. Задачи руководителя службы.
  • Стандарты и процедуры в работе портье/администратора.
  • Исключительный сервис в отеле. Эмоциональные впечатления гостя – как ими управлять?
  • Управление конфликтными ситуациями с гостями.
  • Повышение эффективности процессов бронирования в отеле. Стандарт бронирования.
  • Дополнительные продажи. Как заработать на впечатлениях гостей больше, чем на ресторане и продаже номеров?
  • Повышение эффективности процессов бронирования в отеле.
  • Миграционный учет и регистрация граждан РФ в отеле. Актуальные вопросы правового регулирования предоставления услуг гостям. Новое в законодательстве.

 

  • Экскурсии в ведущие   отели Санкт-Петербурга

 

  • Lotte Hotel St. Petersburg 5*
  • Отель "Коринтия Санкт-Петербург"5*
  • Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg 5*
  • Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo 5*
  • Radisson Sonya Отель, Санкт-Петербург 4*
  • Отель «Санкт-Петербург» 4*
  • Novotel Санкт-Петербург Центр 4*

 

  • Раздаточные материалы:
  • Все презентации докладчиков (более 200 слайдов);
  • Подборка стандартов и процедур, чек-листов, должностных инструкций для СПиР отеля
  • и многое другое

 

  • Тестирование для участников;

 

  • Сертификат об участии;

 

  • Доступ к видеозаписи семинара;

 

  • Экскурсионная программа для участников в Санкт-Петербурге:

 

  • Ежедневные обеды в ресторанах отелей, транспортное сопровождение на экскурсии в отели и во время экскурсионной программы).

 

  • Для участников семинара отель "The Gamma 5*"предоставляет специальные цены на проживание

 

Программа семинара

(разработана "ТрэвелЭкспо в 2020г.©)

1.Стратегия управления Службой приема и размещения. Задачи руководителя службы

 

  • Организация операционной деятельности Front Office. Организация зоны Front Desk – новейшие тренды.
  • Персонал службы – требования к квалификации и личности (с примерами). Рекомендации по составлению графиков работы – количествосотрудников, примеры сочетания функций персонала ночной смены, плюсы и минусы распространенных графиков.
  • Системы оплаты труда: повременная, окладная, окладно-премиальная, повременно- премиальная.
  • Мотивация персонала посредством бонусов и премий. Бонусные схемы, привязка к доходам и корпоративным целям отеля.
  • Ежедневные шаги руководителя службы для непрерывного развития персонала: реагирование на пожелания и чувства гостей, работа с гостями с завышенными ожиданиями, развивать умения решать проблему гостя в условиях стресса.
  • Оптимизация расходов службы приема и размещения: Capex и Opex.
  • Отчетность - рекомендации по составу необходимых отчетов.
  • Организация документооборота и ведение архива.

 

2.Стандарты и процедуры в работе портье/администратора

 

  • Check-in: разбор стандартов и процедур регистрации гостей, особенности бронирования в зависимости от сезона и работа с не заехавшими гостями. Особенности подготовки к приему VIP гостя.
  • Пример приветствия гостей в отелях высокого уровня. Знаки внимания постоянным гостям, примеры комплиментов в номере.
  • Работа с дополнительными запросами и просьбами гостей. Follow-up как правильно информировать гостя. Ведение и поддержание истории гостя.
  • Check-out. Процедура расчетов с гостями. Материальная ответственность сотрудников службы.
  • Техники работы с гостями walk-in. Создание первого впечатления. Этапы диалога с гостем, порядок описания номеров и озвучивания тарифов, способствующий продаже.
  • Прием и размещение групп. Туристские группы и тур. серии – отличия по восприятию сервиса участниками групп.
  • Организационные решения: знакомство со Стандартами приема vip групп и делегаций.

 

3.Исключительный сервис в отеле. Новые акценты в оценке сервиса: эмоциональное впечатление гостя

 

  • Организация высокого уровня сервиса. Примеры простых и понятных персоналу целей. Последовательность действий при внедрении изменений: шаги «здесь» и «сейчас», и на ближайшую перспективу.
  • Эмоциональные впечатления гостя – как ими управлять?
  • Инструменты воспитания культуры гостеприимства в сотрудниках, создания положительного настроя к работе и к гостям.
  • Развитие внутренней мотивации, вовлеченности сотрудника, интереса выполнять ежедневную работу правильно на все 100 %.
  • Обучение через деятельность и демонстрацию возможных зон развития персонала ресепшн, в т.ч., обучение сервису.
  • Индекс удовлетворенности гостей и оценка работы сотрудников.

 

4.Управление конфликтными ситуациями с гостями

 

  • Защита интересов отеля и выполнение требований гостя – система приоритетов отеля.
  • Примеры. Гость не прав. Отказы предъявления документов при заселении, оплаты проживания или услуги, ущерба (в т.ч., курения), несоблюдения Правил проживания, неадекватного поведения и др. ситуации
  • Примеры. Гость прав. Разбор пошаговых действий при получении жалобы от гостя на уровень сервиса, оказание некачественной услуги; несоответствие заявленной информации в сторонних системах бронирования о местоположении отеля, фотографиях и пр.
  • Примеры. Решение ситуаций, связанных с действиями третьих лиц (отключение электричества, горячего водоснабжения, ремонтные работы в городе и пр.). Что делать, если законные требования гостя выполнить невозможно?
  • Программа комплиментов и компенсаций для разных ситуаций – примеры. Как принимается решение о предоставлении комплимента и кем утверждается?
  • Полномочия персонала разного уровня. Что может сразу же предложить линейный персонал гостю? Как правильно предложить комплимент и продемонстрировать заботу о госте?
  • Манипуляции гостей и «потребительский экстремизм». Угрозы написания негативных отзывов в Сети, требования денежных и натуральных компенсаций (бесплатный ранний заезд/поздний выезд, бесплатных дополнительных услуг и т.п.). Рекомендации эксперта.
  • Идти ли навстречу, если требования гостя неправомерны?
  • Профилактика публикации негативных отзывов на сайтах. Порядок ответов на негативные отзывы, опубликованные в сети Интернет.
  • Мотивация сотрудников, участвующих в разрешении жалобы гостя. Как обучать персонал через привлечение команды к анализу возникшей ситуации с целью дальнейшего повышения уровня сервиса.

 

5.Бронирование как один из ключевых процессов, влияющих на доход отеля.

 

  • Повышение эффективности процессов бронирования в отеле – рекомендации эксперта. Работа с тарифной сеткой и скидками.
  • Идеальное бронирование. Стандарт бронирования: вопросы и примеры речевых оборотов, позволяющих конвертировать звонок или запрос в бронирование.
  • Структура, подчиненность, компетенции брониста (с примером должностной инструкции). Документооборот.
  • Контроль звонков «гость-бронист». Доступные технические решения для отслеживания качества обработки звонков.

 

6.Управление бронированием. Правила эффективных продаж при входящих звонках и приемы увеличения дохода от каждого гостя.

 

  • Формирование позитивных эмоций в точке контакта «гость – бронист отеля». Стандарт Приветствия гостя.
  • Эффектная мини-презентация преимуществ Вашего отеля (пример).
  • Как «вести» бронирование, если гость списочно обзванивает отели? Способы перехвата инициативы и установления доверительного контакта.
  • Как дифференцировать разные категории номеров по характеристикам, объяснить гостю преимущества и обосновать тариф?
  • Предложение тарифа «Лучшая цена»; предложение пакетных предложений, завтрака и т.п. Техника продажи номеров более высоких категорий.
  • Что предложить гостю, если запрашиваемая им категория не доступна? Получение информации о бюджете гостя.
  • Как создать эмоциональные связи с будущим гостем и получить преимущество перед конкурентами - конкретные шаги.
  • Как воздействовать на процесс принятия решения гостем? Эффективное завершение. Пример письма «Подтверждение бронирования».

 

7.Переписка с гостем – как поддержать высокий уровень сервиса.

 

  • Стандарт ведения переписки (на примерах опыта высококлассных отелей).
  • Процедуры работы с запросами из OTA (booking, Expedia и др.), через сайт отеля, на электронную почту отеля, через мессенджеры.
  • Снижение процента незаездов у гостей с подтвержденным бронированием через триггерные письма (с примерами).

 

8.Практическое обучение линейного персонала: введение в обучающий курс мировых брендовых отелей.

 

  • Тема «Установление визуального контакта с гостем и приветствие». Правила гостеприимства, переложенные на метры и шаги. Упражнения на тренировку улыбки, кивка головы и невербальной коммуникации. Схемы и рисунки: направление взгляда при разговоре с гостем, позы за стойкой ресепшн и вне ее, демонстрирующие открытость к общению с гостем. Стандарт приветствия и бизнес-этикет. Распределение ролей, если за стойкой находятся несколько сотрудников.
  • Тема Small talk and personalized interaction. Новейшие тренды индустрии – мотивация гостя на беседу во время всего проживания. Искусство задавать правильные вопросы с целью персонализации сервиса, создания располагающей атмосферы и продажи дополнительных услуг. Рекомендованные и запрещенные темы для разговора. С чего начать разговор? Глубина общения, соблюдение дистанции и основные правила ведения беседы.
  • Тема «Проводы гостя в номер» - чек-лист и правила делового этикета (в лифте, проходе по коридорам, при входе в номер, встрече с другими гостями и т.п.). Как и для чего предлагать гостю проводы в номер, персонал, который может быть задействован? План знакомства гостя с отелем, фразы, описывающие преимущества номера гостя, примеры легенд. Стандарт демонстрации гостю оборудование номера. Техника установления личного контакта с гостем.
  • Тема Customer Service – как предоставлять гостям высочайший уровень сервиса. Обучающая сессия, которая, позволит изменить мышление сотрудников и научит самостоятельно связывать Концепцию качества обслуживания гостя с ежедневным выполнением собственной работы. Стратегические подходы в обучении персонала всех признанных мировых брендов. Как развить навыки считывания категорий гостей, интерпретировать их эмоции и потребности? Как стать проактивным и начать предвосхищать ожидания гостя? Как профессионально выражать заботу о госте?Приемы и примеры фраз, изменяющие эмоциональное состояние гостя, в т.ч., в ситуациях конфликтов.  Сложные ситуации с гостями: в каких ситуациях извинения не уместны и как отказывать гостям, если их жалобы не оправданы. Как научиться уважать к собственные эмоции и находиться в эмоциональной безопасности.
  • Тема «Телефонный этикет» (с примером Стандарта). Интонация и голос – лайфхаки от эксперта. Представление, правила ведения и окончания разговора. Действия в ситуациях, когда звонит телефон и на стойке стоит гость. Примеры фраз для гостя при переводе звонка на другого специалиста.

 

9.Дополнительные продажи и превосходный сервис – что можно перенять из опыта службы консъержей и guest relation?

 

  • Новые мировые концепции получения дополнительной прибыли отеля через реализацию Hotel Experience. Как заработать на впечатлениях гостей больше, чем на ресторане отеля и продаже номеров?
  • Организация работы консъерж-службы с нуля: подбор персонала, обеспечение доступности информации, логистика процессов. Основные функции сотрудников службы консъержей и guests relations. Рекомендации по распределению и способах реализации функций в условиях отсутствия отдельной службы (для небольших независимых 3-4* отелей).
  • Изменения в ожиданиях гостей. Получение эксклюзивных впечатлений от отеля и пребывания в дестинации. Демонстрация потребительских предпочтений и тенденций в расходах российских и иностранных гостей. Кейсы по проектированию запоминающихся моментов для гостей в отеле и организации программ контакта гостя с местной культурой.
  • Выбор поставщиков – рекомендации эксперта. Аренда любого вида транспорта, экскурсионное сопровождение, билеты на мероприятия, в т.ч. закрытые, бронирование столиков в ресторане, обеспечение безопасности и многое другое.
  • Способы контроля качества предоставленных услуг. Организация финансовых взаимоотношений с поставщиками услуг. Сколько получает консъерж: мотивация и бонусы. Схемы дополнительного финансирования администраторов, выполняющих функции консъержей.
  • Связи в работе консъержа – механики получения проверенных контактов, источники информации и знаний о событиях для консъержа/портье.
  • Секреты выполнения эксклюзивных пожеланий гостей. Создание информационной базы и сотрудничество с коллегами из других городов и стран.
  • Сотрудничество с ассоциацией «Золотые Ключи консьержей».
  • Техники коммуникации с гостем и принципы обоснования цены.

 

10.Автоматизация процессов в службе приема и размещения. Доступные технологические решения.

 

  • Постановка на миграционный учет иностранных гостей и регистрация граждан РФ – организационные решения при внедрении автоматизированной системы. Как повысить скорость работы персонала, распределить функционал. Оборудование и организация рабочих мест: паспортные сканеры, программы и их стыковка с PMS отеля. Оптимизация работы с группами. Профилактика ошибок у персонала (с примером должностной инструкции паспортиста и ответственного за постановку на миграционный учет).
  • Удаленный Check-in. Практика аэропортов и лакшери-отелей. Реализация технологии Self check-in,  его постановки на миграционный учет и выдачи электронного ключа.
  • Автоматизация моментального обмена информацией со службами housekeeping и инженерной. Примеры сервисов.
  • Модели безопасных расчетов с помощью банковских карт до заезда, при check-in и во время проживания.
  • Снижение рисков мошеннических операций для отеля: подключение системы 3D-Secure (невозможность оспаривания транзакции) и через прямой интерфейс с PMS отеля (система чип/н/пин). Перечень документов для хранения при оплате гостя картой, при оплате картой за другого гостя, при получении оплаты без подписи гостя и в иных ситуациях. Организация хранения данных, в т.ч., в связи с законом «О защите персональных данных». Взаимодействие с банком при запросах по Charge back – примеры из практики.
  • Блокировка средств на карте гостя, взимание депозита, удержание сумм по «штрафам» и ущербу – Примеры Порядков, Стандартов и документов, обеспечивающих легитимность операций. Пример процедур: «Работа с картами при сбое терминала» и «Кредит-лимит».
  • Технологические решения, позволяющие увеличивать продажи Up-sell на заезде. Включая воронку вопросов, стимулирующих гостя купить номер более высокой категории.
  • Обеспечение доступа к электронным газетам – как обязательное требование 5* сервиса.
  • Автоматическое распознавание и идентификация лиц гостей (с примером) – возможности для персонализации сервиса, вывода информации об истории гостя в режиме реального времени, ведение белых и черных списков гостей, анализа изменения эмоций гостей. Обеспечение легитимности применения системы в отеле.
  • Электронный/виртуальный консъерж – рекомендации по актуальным сервисам и решениям.

 

11.Миграционный учет и регистрация граждан РФ в отеле.

 

  • Новое в законодательстве.
  • Порядок постановки и снятия с миграционного учета иностранных граждан. Сроки, документооборот. Оформление уведомлений. Миграционная карта. Ошибки отельеров при выполнении требований. Административная ответственность должностных лиц.
  • Какие категории иностранных граждан не подлежат учету по месту пребывания?
  • Особенности миграционного учета  в различных ситуациях, постановке различных категорий иностранных граждан, в т.ч. и не только: иностранных граждан оформивших разрешение на временное проживание, вид на жительство; с двойным гражданством; въехавших по дипломатическим паспортам; особенности миграционного учета граждан ЕАЭС, Украины, ДНР/ЛНР; особенности учета граждан Республики Беларусь; особенности миграционного учета при заезде гостя в различных ситуациях, в т.ч. ранее проживавшего в другом отеле, заселении иностранца менее, чем на одни сутки, при заселении иностранцев, прибывших в РФ на паромах, несовершеннолетних, при раннем выезде гостя;  если срок выполнения действий выпадает на выходной или нерабочий день, в т.ч. при отсутствии электронного документооборота;  при утере миграционной карты;  при нарушении иностранцем порядка пребывания в РФ и т.п.
  • Проблемы передачи данных в ГУ МВД. Недостоверность и ошибки в уведомлениях, последствия ошибок. Что делать если электронная система обмена данными  дала сбой? Отправка документов почтой России.
  • Обязанности отеля по регистрации граждан РФ. Порядок регистрации, документооборот, сроки. Когда можно не ставить на регистрационный учет? Ответственность должностных лиц отеля. Документы, удостоверяющие личность гражданина РФ. Возможна ли регистрация по заграничному паспорту, служебному паспорту, военному билету? Порядок регистрации несовершеннолетних в составе детских групп.  Электронный документооборот.
  • Порядок проведения проверок. За какой период может быть проверен отель? Что проверяют? Административная ответственность.

 

12. Особенности правового регулирования гостиничных услуг при бронировании и размещении гостя.

 

  • Новое в законодательстве.
  • Классификация отеля. Введение штрафов за недостоверную информацию о "звездах". Последствия предоставления услуг, не соответствующих категории отеля.
  • Регистрационная карта: пример оформления с указанием различной необходимой информации, отдельных правил проживания, согласия на обработку персональных данных и т.п. Особенности заключения договора с гостем при бронировании через сайт отеля, порталы ОТА. Информирование гостя.
  • Порядок бронирования. "Гарантированное» и «негарантированное" бронирование. Аннуляции брони, взыскание штрафных санкций при опозданиях, не заезде гостя, при задержке выезда гостя, досрочном выезде. Примеры незаконных условий. Законность невозвратных тарифов.
  • Имеет ли право отель отказать в заселении при  отказе гостя в копировании паспорта при cheсk-in, не предъявлении миграционных документов, отказе в согласии на обработку персональных данных, отказе в регистрации спутника гостя и т.п.?
  • Защита интересов отеля при рассмотрении жалобы гостя. Что может потребовать гость при нарушениях в качестве обслуживания? Риски подачи гостем жалоб в контролирующие госорганы.
  • Действия персонала отеля при курении, причинении гостем, в т.ч. несовершеннолетним, ущерба в ситуациях согласия гостя возместить ущерб и при его отказе, после выезда гостя. Способы фиксации, документального сопровождения (с примерами документов), взыскания ущерба. Списания с депозитов.
  • Порядок действий при мошенничестве при заселении со стороны гостей, в том числе, расчет фальшивыми деньгами, поддельными/чужими кредитными картами.
  • Выселение гостя из отеля при нарушении Правил проживания, неоплате, нарушении общественного порядка, драках и т.п.: примеры законных оснований.
  • Полномочия Роспотребнадзора на проведение "контрольной закупки" в сфере защиты прав потребителя в отеле. Что нужно знать сотрудникам СПиР отеля?

13.Персональные данные.

 

  • Практикум по оформлению согласий гостя на обработку персональных данных. Примеры и формы согласий в различных ситуациях. Когда согласие не требуется? Получение согласия при бронировании через сайт отеля. Особенности обработки и хранения данных на бумажных носителях. Оформление документов, содержащих ПДн, на стойке "ресепшн"
  • Особенности защиты персональных данных при обработке ПДн в автоматизированных системах управления отеля, в том числе облачных.
  • Типичные нарушения и правоприменительная практика в сфере защиты ПДн.

 

Докладчики

 

Инна Кузнецова

 

  • руководитель службы приема и размещения "Гранд Отель Европа"*****. Зона ответственности - отдел приема и размещения (Reception), отдел по работе с ВИП гостями (Guest Relations), служба дворецких (Butler Service), отдел подносчиков багажа, отдел туристического обслуживания (Concierge Service), бизнес-центр и отдел телефонных операторов. Стаж работы с 1998 по настоящее время.

Ксения Пахатинская

 

  • менеджер службы приема и размещения в Hilton Saint Petersburg ExpoForum. До недавнего времени - руководитель службы размещения Park Inn by Radisson Pulkovskaya. Имеет диплом эксперта в области гостеприимства World Skill Academy.

БОГДАНОВА ДАРИНА

 

  • Training & Development Manager по России и странам СНГ крупнейшего отельного французского оператора, тренинг-менеджер отеля 4* в Санкт-Петербурге. В месяц проводит более 20 тренингов для всех служб отеля и все тренинги pre-opening отелей оператора на территории России и СНГ. Имеет 14-летний опыт работы в сфере корпоративного обучения персонала. Занимается формированием кадрового резерва. Разрабатывает и внедряет программы адаптации для вновь принятых сотрудников, занимается внедрением программ по устойчивому развитию. Постоянный ведущий семинаров "ТрэвелЭкспо" с 2013г. Провела более 20 мероприятий по различным вопросам управления отелем.

Ольга Качалова

 

  • руководитель номерного фонда, шеф-консьерж и и.о. директора SPA Four Seasons Hotel Lion Palace. Вице-президент РОО «Золотые ключи консьержей», член международной ассоциации Les Clefs d'Or. Опыт работы в отелях 5*: Отели Англетер, Астория, Талион – шеф консьерж, Талион отель – заместитель руководителя службы приема и размещения, директор отдела качества.

БЕЗЛЕПКИНА ТАТЬЯНА

 

  • юрист, полковник полиции, более 25 лет проработала в структуре ГУ МВД (ФМС РФ), в том числе в должности начальника отдела, постоянный докладчик на семинарах нашей организации по вопросам миграционного учета в отеле.

ЖМУЛИНА ДИАНА

 

  • юрист, кандидат юридических наук, эксперт в сфере правового регулирования гостиничной деятельности, провела в нашей организации с 2010г. более 30 семинаров по различным вопросам деятельности отеля,является автором более 40 научных и учебно-методических работ

Условия участия

 

СТОИМОСТЬ

 

  • стоимость участия очно (4 дня)  - 26900 руб. (НДС не облагается).
  • стоимость участия on-line (4 дня)  - 14900 руб. (НДС не облагается).

 

 

  • скидка 5%, если Вы ранее принимали участие в наших семинарах.

 

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ

 

  • продолжительность семинара более 20 ак. часов лекций по программе, затрагивающей самые важные аспекты успешного развития СПиР - отеля, что обеспечит возможность подробного и детального рассмотрения всех вопросов программы. Каждый вопрос программы будет рассмотрен;

 

  • презентации докладчиков (более 200 слайдов), примеры организационно-распорядительных документов, (стандартов, должностных инструкций, технологических карт, чек-листов для спа-отеля);

 

  • сертификат об участии (онлайн участникам высылается почтой России);

 

 

  • группа - не более 25 участников, что обеспечит возможность ответа на вопросы каждого участника, индивидуальный подход;

 

  • экскурсии в ведущие   отели Санкт-Петербурга

 

  • ежедневные обеды в ресторане отеля;

 

 

 

  • для участников семинара "The Gamma 5*" предоставляет специальные цены на проживание;

 

ВНИМАНИЕ!

 

  • возможно очное или on-line участие в семинаре;

 

 

  • трансляция проводится с применением профессионального оборудования, обеспечивается качественный видеоконтент;

 

  • для участия on-line необходимы: доступ к сети Интернет, звуковые колонки или наушники;

 

 

 

  • всем очным и онлайн участникам предоставляется доступ к записи семинара в удобное время;

 

  • у участников семинара есть возможность  задавать вопросы ведущим через чат в ходе трансляции;

 

 

  • всем участникам предоставляется возможность протестировать подключение до мероприятия

 

Регистрация на семинар

 

25-28 февраля 2020г

Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, дом 130

С 10.00 до 16.00

ежедневно

Предварительная регистрация для участия в семинаре обязательна. Регистрация участников по тел./факс:  (812) 494-69-45, 8-960-232-20-97, 8-911-182-43-91, по электронной почте  travelexpo@inbox.ru

АНОНСЫ

 

Отзывы участников

КОНТАКТЫ

"ТРЭВЕЛ ЭКСПО"

Телефон для связи:  812-4946945,

                                   8-960-232-20-97

                                   8-911-182-43-91

e-mail: travelexpospb@inbox.ru

СЕМИНАРЫ ДЛЯ ДЛЯ ОТЕЛЕЙ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ЗДЕСЬ. Информация СОУТ ЗДЕСЬ" ТРЭВЕЛЭКСПО". 2019г.©