8960-232-20-97, 8911-182-43-91
urioncenter.ru; travelexpo.ru
urioncenterspb@mail.ru; travelexpospb@inbox.ru
28-29 апреля 2022г.
С 10.00-13.00, ежедневно
РОССИЯ
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
Предлагаемый формат вебинара предусматривает:
Санитарно-эпидемиологические требования к пищеблоку санатория. Шведский стол. Организация диетического, лечебного и профилактического питания в санаториях
ДОКЛАДЧИКИ
санитарный врач и эксперт пищевой безопасности сферы HoReCa, медицинских учреждений и детского социального питания. Организатор работы группы санитарных экспертов в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018г. в Санкт-Петербурге. Общий стаж работы 27 лет, из них в Роспотребнадзоре 14 лет.
профессор кафедры общественного питания и сервиса, доктор технических наук. Эксперт Федерального реестра экспертов научно-технической сферы. Руководитель научной школы: «Научно-практические аспекты качества и сохраняемости специализированной пищевой продукции, полуфабрикатов и кулинарных изделий в условиях индустриализации общественного питания». Соавтор монографии «Организация питания детей раннего и дошкольного возраста в дошкольной образовательной организации».
СТОИМОСТЬ
Презентации докладчиков
с подробным опорным конспектом докладов.
Качественная, детальная программа
содержащая информацию по всем актуальным изменениям, а также учитывающая специфику деятельности. Каждый вопрос программы будет рассмотрен.
Информационно-справочные материалы
Доступ к видеозаписи:
возможность просмотра вебинара в удобное время и неоднократно.
Ответы на вопросы всех участников:
вебинар проводится в небольшой группе, что позволит ответить на каждый вопрос каждого участника.
Сертификат об участии в вебинаре
предоставляется в электронном виде
Что входит в стоимость и условия участия
4990 руб.
28-29 апреля 2022г.
С 10.00-13.00, ежедневно
РОССИЯ
ВЕБИНАР
"Санитарные требования к деятельности санатория. Организация питания"
РЕГИСТРАЦИЯ